Отзывы об интернет магазине спортивного питания Fitpoint
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваше имя
Ваш телефон*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (812) 629-00-99 Телефон в СПб
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 12
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
30 Января 2020
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Быстрая доставка и хорошие цены!
Ответ магазина
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв=)
23 Января 2020
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Первый раз оформила заказ, нашла самую выгодную цену здесь через Яндекс Маркет - это первый плюс, второй - быстрая обработка заказа, позвонили, уточнили все детали, третье - доставка, которая организована вовремя, быстро и по приемлемой цене, очень удобно, так как в будни просто некогда доехать до магазина, соответственно, экономия времени.
Четвертое - сам товар, хороший срок годности, качественный (брала гейнеры maxler).
Пятое - доставила приветливая и доброжелательная женщина курьер.
Вот и 5 баллов, спасибо!
Пожелание: оплата картой курьеру не переводом, а по платежному электронному терминалу, ну это так, вообще не критично.
Ответ магазина
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина=)
17 Октября 2017
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я очень редко оставляю отзывы, т.к. не делаю выводы по одному посещению магазина. Здесь я несколько раз заказывал в интернет магазине спортпит и каждый раз заказ быстро обрабатывают и быстро привозят, всегда все вежливо и четко! Твердая пятерка.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
13 Октября 2017
Автор: Аня
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Цены ниже чем средние по городу. Самый дешевый магазин и  сервис хороший.
Ответ магазина
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова
30 Ноября 2017
Автор: Олеся
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я не могу назвать себя спортсменкой, но за фигурой я слежу. Периодические занятия в зале, придерживаюсь правильного питание и т.д. и несколько раз, когда шла с работы проходила мимо фитпоинта. Как то решила зайти просто так посмотреть что есть=) Молодой человек меня очень грамотно проконсультировал. Мне никто ничего не впаривал как это обычно бывает, а именно поинтересовались какую цель я преследую и как часто хожу в зал и так далее. Осталась очень довольна обслуживанием и в целом магазином. Обязательно зайду еще
Ответ магазина
Спасибо за такой подробный отзыв=)
3 Декабря 2017
Автор: Федор
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Уже много лет покупаю спортивное питание и недавно случайно наткнулся на фитпоинт. На те товары, которые я покупаю себе, цены уже знаю наизусть, а тут был приятно удивлен, на все оказались цены дешевле.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
8 Декабря 2017
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Цены невысокие, доставка быстрая, персонал вежливый, интернет магазин удобный. Нет претензий, все на высоте
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
9 Декабря 2017
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал уже несколько раз в этом магазине и каждый раз я нахожу нужный товар очень быстро. Интернет-магазин сделан очень удобно, доступно описан каждый товар, даже инструкции на фотографиях читаются.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв=)
15 Декабря 2017
Автор: Сергей Иванович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я персональный тренер и покупаю спортивное питание для своих клиентов достаточно часто. И для меня очень важна территориальная доступность и хорошие цены! В этом магазине я нашел и то и другое.
Ответ магазина
Спасибо, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
18 Декабря 2017
Автор: Оля
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Нашла магазин через рекламу, сделала заказ с доставкой на свой домашний адрес, перезвонили сразу и сказали что могут привезти уже в течение нескольких часов, предложила привезти по рабочему адресу, привезли уже через 2 часа!!! Прям почти как доставка еды по скорости, очень удобно заказывать!!!
Ответ магазина
Ольга, спасибо за Вашу оценку.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
Телефон в СПб
+7 (812) 629-00-99
г. Санкт-Петербург
Ленинский пр. д.155   
Пн-Пт : с 10:00 до 21:00
Ежедневно


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену